Центр «Мой бизнес» приглашает специалистов общественного питания на серию обучающих семинаров с ресторанным аудитором Еленой Каменевой.

На семинарах вы получите пошаговые инструкции, шаблоны и чек-листы для грамотной организации работы предприятия и внедрения системы пищевой безопасности.
Все три семинара — это единая цепочка навыков: разработка и контроль технологической документации на предприятии общественного питания.
Каждый участник получает знания, готовые инструменты и сертификат об обучении.
5 ноября, 10:00
Санитарный аудит предприятия общественного питания
- Разбор чек-листа проверки предприятия
- Выявление и устранение нарушений до проверок
- Подготовка к внедрению системы ХАССП
На семинаре будет представитель Роспотребнадзора — можно задать все вопросы и получить консультацию.
Участие бесплатное.Предварительная запись
7 ноября, 10:00
Организация ХАССП на предприятии общественного питания
- Пошаговое внедрение системы пищевой безопасности
- Готовые шаблоны, инструкции и чек-листы
- Автоматизация процессов
Стоимость участия — 7500 ₽.
Предварительная запись
Оплата по ссылке: https://messenger.online.sberbank.ru/sl/s8tKGwjYXV76cAMHy
10 ноября, 10:00
Составляем ТТК по ГОСТу
- Правила составления технико-технологических карт
- Разбор примеров и частых ошибок
Участники получат 10 шаблонов технологических инструкций (на сумму 50 000 ₽).
Стоимость участия — 7500 ₽.Предварительная запись
Оплата по ссылке:https://messenger.online.sberbank.ru/sl/s8tKGwjYXV76cAMH
Повтора такого концентрированного курса не будет!
Все собранные средства будут направлены на организацию первого профессионального конкурса барменов «Вкусы Калмыкии», который пройдёт 15 ноября
